第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 单身男女 > 正文 > 手机版

男友得到我后 要把我介绍给他哥们(1)

发表时间:2009-12-23  来源:第一女人网

男友得到我后 要把我介绍给他哥们

  【倾诉人】丹红 女 20岁 待业

  【时间】2009年11月21日

  【地点】碧沙岗公园

  □今报记者 毛韶华

  年少无知时,曾被骗失身。男友不介意她的过去,不介意人言可畏,真诚地说要和她在一起。感动之余,她全心全意地对他好。可经历了家庭琐事的困扰,经历了失去孩子的痛心后,男友身边竟然出现了另外一个女孩,还对她说,一切都该结束了。

  ●遇人不淑,初恋令我名声扫地

  上中专的时候,看到同学们有很多谈恋爱的,我很羡慕,也想有人陪伴和照顾。但因为性格内向,和男生交往很少,一直没有迈出这一步。

  有个周末,室友和她男朋友出去玩,叫了很多朋友,也带上我一同前往。那次活动后,有个叫小天的男孩向我表示了好感。尽管很想谈恋爱,但一开始,我并没有接受小天的追求,原因很简单,他曾和我们班另一个女生交往过,目前情况仍不明朗,我不想掺和到这么复杂的关系中去。

  然而小天锲而不舍,他一面让别人传话说他和那女孩已经分手了,一面十分主动地向我献殷勤。从来没有经历过这种阵势的我,经不住他的花言巧语,在毫不了解他的情况下,同意了和他交往。

  那时候我还在上学,而小天已经工作。交往一个月后,一个雨天的晚上,下了班,小天让我到他住处找他。没有任何防备的我就去了,谁知当晚,竟糊里糊涂地把自己的第一次给了他。之后,又连续在他那里住了两三天。可是两三天后,我回到学校,再找小天时,他的态度突然变得冷淡起来,有些故意躲避的意思。

  因为有了付出,此时我的心态已经不同,把他看得相当重要,我委托舍友去问他的意思。可是,反馈来的消息让我大吃一惊。小天说,觉得我俩不合适,打算把我介绍给他另一个朋友……这是个多么匪夷所思的想法。在我刚刚对他交付真心,交付所有的时候,他居然要这么做。气愤之余,我当面找到他质问,可他仍然这么说。我很伤心,也很不甘,当天一直跟着他,直到晚上和他一起去了他叔叔家。

  在那里,我见到了他所谓的想给我介绍的另一个男孩。我再傻再单纯也不会同意他的提议啊,所以当晚我们只是谈了谈,什么都没答应,什么都没发生。可没想到的是,那晚后,小天家所在的村里便传起了风言风语,我在他们口中成了一个随便的女孩。

  受不了这样的侮辱,我选择了和小天分手。我告诉自己,慢慢淡忘这失败的初恋吧。

关键字: 爱情  恋爱  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏