第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 职场男女 > 正文 > 手机版

白领自曝48天钓到金龟婿过程(1)

发表时间:2009-12-23  来源:第一女人网

白领自曝48天钓到金龟婿过程

  情事——线上

  林娜在帖中说,6月25日,第一次见到赵凯是在同事小陶的生日宴上,白白胖胖一脸好脾气的赵凯开来的奥迪车让林娜心里一动,林娜向小陶打听才知道赵凯是一家大型服装厂的老板,家里资产过千万,并且31岁的赵凯前年就离婚了。

  “恋爱法则一,刻意制造暧昧气氛,第一次见面,想要一个男人对你有好感,首先要让他觉得所有在场女人中,他与你的关系最微妙最暧昧。”林娜说,吃完饭大家一起去KTV唱歌,她刻意让小陶选情歌再起哄让她与赵凯对唱,玩“大冒险”游戏时,也很“巧合”的老是与赵凯搭档,几轮下来,在场的人都拿赵凯与林娜开玩笑了,林娜说自己的第一套法则顺利的让赵凯对自己留下了很深的印象,并互相交换了电话号码。

  “恋爱法则二,越喜欢那个人,反而越不急着约出来见面,而是太极推手一样,玩的就是以静制动,纵然一直在等他的短信,也从不马上回复。”自那天与赵凯认识后,林娜又让小陶向赵凯“无意间”透露自己是单身的信息,认识第3天,便接到赵凯的邀约,但林娜委婉的拒绝了赵对自己的第一次邀约,认识第7天,在小陶的组织下,精心打扮的林娜再一次与赵凯坐到了一个饭桌上,林娜称这顿饭是巩固并加强上次见面的好感的。此后,每天都会接到赵凯的电话或短信,但林娜一直坚持从不主动联系赵凯。

  “恋爱法则三,让他习惯了生活中有你,再来场不告而别的独自旅行,检验他是否上钩”。林娜与赵凯良势发展了35天时,二人关系已经发展到了每天一起吃饭,出去聚会必定一起的地步,为了“一步到位”,林娜悄悄向公司申请了年假,没有带任何通讯工具,去丽江游玩了半个月,第48天,回到重庆,当赵凯见到了消失了近半个月的林娜后,激动得难以自持,表白生活里已不能没有林娜的存在,并奉上了求婚钻戒。

  近日,记者通过QQ联系到了林娜,林娜说,她与赵凯已打算今年年底就结婚,彻底结束自己“朝九晚五”的生活。林娜还说,所谓恋爱玩家,就是在恋爱中,始终站在一个理性的角度驾驭这份感情,驾驭得越娴熟说明玩家级别越高。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏